Reichenauer Salatstube Rezensionen
Dieses "kulinarische Gewächshaus" mit großen Palmen auf der Reichenau gibt es seit 1980. Etwa alle 8 Jahre komme ich dort hin. Die frischen Salate direkt von der Insel sind sehr lecker. Auch das "Inseldressing" ist ein Genuss. Schade, dass man nur mit Bargeld bezahlen kann. Um 18 h ist meist Schluss.
Beim Erkunden der Insel standen wir vor der Einfahrt zur Salatstube. Das Ambiente sprach uns sofort an. Gemütlich sehr grün und individuell gestaltet. Es ist Selbstbedienung. Eine große Auswahl an frischen Salaten macht Appetit. Es wird nach Gewicht berechnet. Die Dressing sind gut in der Auswahl. Geschmacklich war alles hervorragend. Gerne wieder.
Sehr schön gestaltetes Ambiente. Mitten im großen Anbaugebiet von Gemüse und Salate ?? sollte doch das Angebot auf Konserven nicht stattfinden. Man kann doch einen frischen Karotten ?? Salat auch selbst zubereiten. Die Preisgestaltung ist eher auf den touristischen Bereich bezogen. Romano